как начать бизнес по продаже корейской косметики

За последние пять лет, места проживания наших корейцев, сильно изменились. Да что уж говорить, стали как грибы появляться новые компактные места проживания в разных городах Кореи, от Сеула до Пусана. Каждый месяц открываются новые магазины, кафе, развлекательные заведения, сервисные офисы авиакасса, прием посылок, парикмахерская, ломбард, трудоустройство и др. Такие индивидуальные предприятия Саобча , открывают в основном те, кто некоторое время проработал на заводе, накопил денег, осмотрелся и решил выйти в самостоятельное плавание и работать на себя. В основном это семьи или друзья, работа которых превращается уже просто в — жизнь в Корее. Они здесь обосновываются, их дети ходят в корейские садик и школу.

Все предметы Бакалавриат

Неудавшийся бизнес молодой мамаши, или Как я закупалась корейской косметикой Тольятти Косметика из Азии - Красота и здоровье - Уход за кожей, крема Раньше меня часто посещала мысль извлечь из своих шопоголистических наклонностей выгоду. Собирать людей по типу СП я уже пробовала, отпугнули маленькие проценты прибыли и большие килограммы вещей. Не давала мне покоя и корейская косметика… Как-то путешествуя по , я наткнулась на продажи пробников кремов корейской косметики по 10 штук стоимостью около 5,5 долларов, и меня осенило!

Надо купить разных пробников и расфасовать их по 10 разных наборов.

Бизнес в Южной Корее для русских и других иностранцев – это возможность выйти на крупные азиатские рынки и повысить конкурентоспособность.

Увеличила чистую прибыль с 80 до рублей в месяц. Увеличила количество торговых точек с 1 до 2 скоро откроются еще 2 , появился интернет-магазин. Проект начался в году с маленького стеллажа в подвальном этаже торгового центра. Сейчас у нас 2 офлайн-магазина в Калининграде и интернет-магазин. В планах — выход за пределы одного города. Весь ассортимент мы закупаем у крупных дилеров в России. Выбирая, какой продукт привезти в магазин, читаем сотни отзывов — наших клиентов, блогеров и людей, которые пользуются корейской косметикой.

У нас представлено около 1 наименований различных корейских средств. Мне хотелось создавать что-то своей головой, наладить бизнес-процессы, управлять удаленно и свободно путешествовать. Моя мама тоже не хотела, чтобы я работала на кого-то, и поддерживала меня в стремлении стать предпринимателем. Пока училась в университете на заочном, пробовала себя в разных сферах и однажды оказалась в компании, занимающейся наружной рекламой, печатью и дизайном.

Там я постоянно сталкивалась с начинающими предпринимателями — они заказывали у нас фотопечать и перепродавали ее. Я общалась с ними и видела, какие они все разные, как стараются добиться успеха.

Сразу обращаю внимание, для точного определения кода по ТНВЭД необходимо обратиться в соответствующие государственные органы за платной консультацией или к юристам, так как точного перечня косметики, которую Вы собираетесь распространять в Респ. Однако обратите внимание на состав косметики, так как существует перечень, согласно которому вещества, содержащиеся в продукции, ограничены или запрещены к ввозу.

Нашим законодательством запрещен авансовый платеж на импорт товара, однако есть исключения, установленные Национальным банком Республики Беларусь. При доставке товара как правило покупателю предоставляется счет-фактура инвойс и товарно-транспортная накладная. Вам следует обратить внимание также на сумму будущей сделки по приобретению товара, так как имеется обязанность регистрации сделки и последующего уведомления о завершении сделки при превышении установленной суммы сделки.

Доставка корейской косметики из магазинов Кореи Совместные покупки корейской косметики Бизнес и услуги» Финансовые услуги / партнерство.

Корейский деловой этикет Республика Корея - страна с удивительной историей, красивой природой и большим будущим. Неофициальное название государства - Южная Корея, достаточно часто используемая в российских СМИ, объясняется расположением страны в южной части Корейского полуострова. Корейцы считаются относительно новыми участниками международного бизнеса, так как страна заявила о себе на мировых рынках лишь в е годы прошлого века. Корейцы последователи конфуцианства и ярые хранители национальных вековых традиций, что не дает им в полной мере измениться и подстроится под принятые мировые стандарты ведения бизнеса.

Приветствие В Республике Корея традиционное приветствие — легкий поклон, достаточно редко сопровождающийся рукопожатием. Во время поклона обязательным считается взгляд глаза в глаза, а дополнительным знаком уважения может служить поддерживание левой рукой запястья правой.

Пошаговая инструкция: Как открыть интернет-магазин корейской косметики

Построены они были в году во времена правления короля Тхэчжо. Так что в первую очередь, он является главной исторической ценностью корейцев. После того как в году здесь открыли крупный оптовый рынок, Тондэмун считается еще и главным торговым центром, куда съезжается за покупками не только все население страны, но и зарубежные гости. На сегодняшний день здесь построено уже более двадцати торговых комплексов, в которых можно недорого приобрести оптом и в розницу одежду и прочие товары по цене ниже, чем в остальных районах Кореи, так как здесь же располагаются текстильные фабрики по пошиву одежды.

Именно, благодаря этому торговому комплексу, Тондэмун впервые привлек внимание граждан СНГ.

Как преуспеть в Северной Корее: Почему Ким Чен Ын боится предпринимателей «Секрет фирмы» разбирался, как работает бизнес в закрытой . техникам и даже рассказывают, как начать собственное дело.

Стартапы в Южной Корее За те почти семьдесят лет, что Южная Корея как отдельное государство существует на политической карте мире, страна повернула свой курс развития на градусов. В первые же годы существования страны был взят курс на строгую экономию ресурсов и использование ультрасовременных технологий. Благодаря реформам Пак Чон Хи экономика страны трансформировалась из отсталой аграрной в передовую индустриальную, проверив на перспективность и сельское хозяйство, и тяжелую промышленность.

Эта тенденция сохраняется и сейчас, тем более что вкладываются не только иностранные деньги, но и интеллектуальная собственность. Дорогу молодым Пришедшая к власти в году Пак Кын Хе запустила масштабный проект стоимостью в несколько миллионов долларов, цель которого — создать комфортную среду для основания и развития малого бизнеса. Новое правительство быстро перешло от слов к делу: Информационные технологии, мобильные приложения и игровой софт были и остаются популярным направлением для создания бизнеса в Южной Корее.

Но, наигравшись в игры, молодые предприниматели проявляют все больший интерес к созданию новых продуктов например, беспилотных летательных аппаратов и разработке ноу-хау по сбережению и созданию новых источников энергии. Тем более что в этом интересы стартаперов и южнокорейского правительства совпадают — на финансирование проектов по освоению новых технологий государство готово выделять дополнительные средства. Финансирование Активно поддерживать молодые проекты правительство призывает крупные частные компании, венчурные фонды и программы-акселераторы.

— венчурный фонд, работающий в Корее на протяжении пятнадцати лет. — акселератор, нацеленный на поддержку не только столичных, но и провинциальных стартапов.

Южная Корея

Что нужно, чтобы можно было заниматься бизнесом в Южной Корее легально? А также, открыть свою фирму, магазинчик и т. Знаю, что в определённых странах наши граждане свободно открывают свои фирмы, магазины, рестораны, ведут свой бизнес, чего не вижу в Корее, напротив, слышал, что здесь всячески ограничивают деятельность инностранных предпринимателей, так как они составляют конкуренцию местным.

Поделитесь знаниями и опытом, пожалуйста. Ответов - 60, стр:

Узнайте, как начать свой бизнес в Южной Корее и найти партнёров для сотрудничества. Изучите процедуру регистрации компании и.

Налогообложение Из большого разнообразия всевозможных налогов и различных схем их учёта и взимания в Южной Корее, отметим только, что все предприятия, кроме компаний, зарегистрированных в свободных зонах, подлежат налогообложению в Южной Корее по следующей схеме: Потенциальные учредители физические и юридические лица, резиденты и нерезиденты Южной Кореи Зарегистрированный офис и адрес Должны быть в Южной Корее Длительность регистрации Компанию или партнёрство в Южной Корее можно зарегистрировать в течение 1 месяца Требования к управлению Ограничений для иностранцев на управление компанией в Южной Корее нет.

Компания с ограниченной ответственностью управляется, как минимум, одним директором. Открытая акционерная компания управляется Советом Директоров, состоящим, как минимум, из трёх членов — физических лиц. Партнёрства управляются генеральными партнёрами. Филиалы и представительства иностранных компаний, а также предприятия, зарегистрированные в свободной экономической зоне, могут управляться иностранцами. В законодательстве Южной Кореи предусматривается ряд ограничений на иностранное участие в предприятиях, учреждаемых в этой стране.

Банковский сектор, телевизионное и радиовещание, телекоммуникации, авиаперевозки, производство и передача электроэнергии, производство ядерного топлива, издательство газет и журналов, рыбная ловля, оптовая торговля мясом, животноводство, выращивание некоторых видов зерновых культур закрыты для иностранного инвестора. Все иностранцы, желающие стать акционерами южнокорейской компании, обязаны получить разрешение Центрального Банка или иного уполномоченного коммерческого банка Кореи.

Разрешение выдаётся только на основании рассмотрения бизнес-плана и иных документов потенциальных иностранных инвесторов, которым на практике могут быть интересны такие организационно—правовые формы южнокорейских предприятий, как: Закрытая компания с ограниченной ответственностью может быть учреждена одним физическим или юридическим лицом резидентом или нерезидентом Южной Кореи и характеризуется следующим образом: Каждая южнокорейская компания обязана иметь развёрнутый офис в Южной Корее и ежегодно подавать отчёт о своей хозяйственной деятельности в налоговые органы.

Отчёт заверяется штатным аудитором компании и подлежит опубликованию в открытой прессе Южной Кореи. Филиал иностранной компании не является в Южной Корее самостоятельным юридическим лицом, но вправе после должной регистрации , заниматься как коммерческой деятельностью в пользу головной компании, так и оказывать представительские функции, предоставляя информационную и иную поддержку головной компании.

Любовь помогла казахстанцам построить бизнес в Южной Корее

И давайте не будет все от мешка семечек до нефтяной вышки называть одним словом СПРОС тоже надо изучать - к примеру, многие из тех, кого я знаю, не шарят в корейском уходе и, уверена, многие его приравнивают к китайским подделочным шутихам Не все, кстати, до сих пор любят покупать по интернету - причин много - долго ждать, оплата часто вперед, есть риск и просрочки ит механической порчи посылки МОНОбрендовое направление одна марка , как мне кажется, в начале, не особо выгодно - лучше сделать ставку на разнообразие, а потом, изучив спрос, остановиться на чем-то конкретном И опять же соглашусь, начинать надо с чего - то не такого далекого, напрямую связанного с таможенными делами,в которых вы не особо, а также - с валютными

Население в Южной Кореи - 50 млн человек (в России - млн) SAAS- сервис Fraisys + бизнес-портал – лучшее.

Побывав в Корее, женщина захотела создать в Улан-Удэ уютное местечко, где можно проникнуться корейской культурой и замечательной кухней. А заодно вдоволь отдохнуть под любимые песни. Супруг Андрей Любовников и сын Константин поддержали ее идею. Однако никто из них до этого не занимался бизнесом в принципе, особенно общепитом. Даже не понимали, с чего начинать. Хорошо, что были друзья, которые нам помогли.

Они уже работали в этой сфере и всячески нас направляли, - начинает рассказывать Татьяна Пак. И сейчас достигли неплохого уровня. Заиграли гены, помог интернет Первое заведение под руководством Татьяны Пак открылось по ул. Тогда на рынке корейской кухни существовала конкуренция. Но это не испугало начинающую бизнесвумен. Она уже видела концепцию своего кафе.

Mожно ли начать бизнес в Корее